Иди ко мне моя вендетта

Максим Вишневскийк
Иди ко мне моя вендетта.
 Изменить все очень сложно,
 Не закончена сонета,
 И закончить невозможно.
 
Можно выпить вместе яда,
 И в безумстве раствориться.
 Недостаточно мне взгляда,
 Невозможно притвориться.
 
Недостаточно мне яда,
 Чтоб тобой не отравиться.
 Недостаточно мне время,
 Чтоб тобою насладиться.
 
Иди ко мне моя вендетта.
 Ночь поет, почуяв щели,
 По душе сочится нечто,
 Грамм надежды рвется к цели.
 
Не предсказано святыми,
 Должно просто воплощаться.
 Недостаточно мне взгляда,
 Твоего, чтоб воздержаться.
 
Недостаточно мне яда,
 Чтоб тобою упиваться.
 Не достаточно мне масла,
 Не налив в огонь, сдержаться.
 
Иди ко мне моя вендетта,
 Пусть все будет, так как будет.
 Без сценария сонета,
 Карусель по кругу крутит.
 
Не прочитано по звёздам,
 Будет нами воплощаться.
 Недостаточно тебя мне,
 Чтоб тобой не упиваться.
Недостаточно мне яда,
 Чтоб тобой мне отравиться.
 Недостаточно любви мне,
 В полной мере насладиться.

Ты мой яд моя вендетта,
Мой коварный ангел страсти.
 И любви моей сонета,
Для тебя, как пыл напасти.

 Автор: Максим Вишневский