Доченьке

Мария Квасникова
Доченька,милая доченька
Дай обниму,поцелую
Боже,спасибо за доченьку
Крошку мою дорогую

Донь,заплету тебе косы
Синенький бантик в цвет глаз
Маленький носик курносый
Куколка,мамин алмаз

Мамино солнышко ясное
Смейся, играй и дыши
Пусть будет утро прекрасное
Только взрослеть не спеши

Детство пройдёт,не вернёшь его
Взрослой итак будешь ты
Ближе тебя ведь нет никого
Сбудутся пусть все мечты

Пусть на пути твоём, солнышко
Встретятся добрые люди
Ты испей счастье до донышка
Каждый твой день лучшим будет

Пусть тебе в жизни не встретятся
Горе,измены, тоска
Глазки от радости светятся
Да жизнь не будет горька

Годы пройдут и ты точно так
Дочь на коленки возьмёшь
Вот и вернулся судьбы бумеранг
Ей ты на ушко шепнешь
Доченька, милая доченька