Бегут минуты и часы!

Просто Звук
Ты смотришь в даль...
              И ждешь звонка...
Бегут минуты ожиданий...
И наполняется душа
Теплом картин воспоминаний...

Я вспоминаю как и Ты
Картины красочных мгновений
Чтобы положить на листы
Стихи словами вдохновений!

Пройдут года и Ты прочтешь
Роман Своих переживаний...
И не заметишь как уснешь
В последнем знаке препинаний...

За многоточим Увы...
Остались чувства и желанья...
Но слов для этой красоты
Я не нашёл в словах сознанья!!!

Их красота, как нежный свет
Лучей плывущего рассвета...
А чистота, как белый снег
Ни с чем в сравненье не воспета!

Мне не хватает для Тебя
Тех слов, что выучил с годами
Их может чувствовать душа
И выражать Тебе со снами!

Бегут минуты и часы...
Ты ждешь звонка,
                Чтоб повернуться
И погрузившись в мир мечты
Улыбкой нежной улыбнуться...