Максиму Трояновичу

Геннадий Хагенн
На стихотворение "Ищи прекрасное"
 
Строил я коммунизм (часто "с пеной у рта")
И ещё разных уровней "измы".
Всем нам дали пинка,кровь была пролита,
А потом начались катаклизмы.
 
Вроде замысел был,вроде всё хорошо,-
Вечерами всем пилось и пелось!
Налицо результат:-Снова мордой в просак,-
Вот награда за глупую смелость...