Воспоминания

Грэкхэм
На реке ночной с тобою рядом
Я пахла словно, как тогда:
Свободно, рьяно и коварно -
Словно только расцвела.
А теперь, стою я старая
Никому ненужная вдова,
И молю, молю я Бога,
Чтоб я снова расцвела.