В декабре мороз скрипучий...

Нина Михайлова 2
Ходят тучи, ходят тучи.
В декабре мороз скрипучий.
Ёлок шумные базары.
Скоморохи. Самовары.
С праздной прочей суетой
В снежном блеске. С мишурой.
С апельсинами в пакетах
Из страны с наклейкой "Лето".
          ***
Мне декабрь особо дорог:
В нём сюрпризов разных ворох
С ароматом чудной ёлки
В новый год, да и не только...

Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ, родившихся в декабре !

Фото от 7 декабря 2018 года