Покой

Грэкхэм
Не хочу я много говорить,
Не хочу я больше думать.
Только дай мне ты, о Боже,
Тот покой, который мне так нужен.
Не хочу по жизни тосковать,
Не хочу я больше вспоминать,
Те издёвки, униженья и сомненья в глубине,
Что оставила ты мне…