Безответность

Грэкхэм
Развернувшись к тебе стороною своей,
Увидел я искр сладких лучей:
Глаза твои, что нежно так светились
И руки, что мягко так теснились.
И стоило тебе посмотреть на меня,
Заливался я краской в миг - любя,
Но стоило мне отвести взгляд от тебя,
Так и исчез этот блик из огня…