Сигарета и чашка кофе

Надежда Михайловских
Мне, не хватает,только взгляда,
И улыбки милой твоей.
Утро,рано...постель помята,
Череда,бессонных ночей...
 
Память, душу, мою тревожит,
Ты ушла, не захлопнув дверь...
Пазлы жизни, ни кто, не сложит,
Воет ветер, кружит метель...

Припев-

       Сигарета и чашка кофе,
       Что же с нами,было не так?
       Я ловлю,свою мысль,на вздохе,
       И сжимаю пальцы в кулак.

А могло, всё, быть по другому,
Одно слово, тебе-Постой!
Сладкую, не вернуть истому,
Любование... красотой.
 
Виноваты, лишь, только двое,
Ты да я,...да с тобою мы.
Что же сердце, так ,больно ноет,
И завяли в вазе цветы....