Мысли о тебе...

Грэкхэм
Иногда, я вижу рассвет,
Что белее зимнего утра.
И душа так и просится ввысь,
В объятья светлого друга! -
По небу он плывёт беспечно,
Слегка оставляя дымок,
А я, как дурак, ожидая,
Стою, подняв голову ввысь…
Молитву читая.