С вами полностью я согласна

Мария Квасникова
С вами полностью я согласна
Наша жизнь череда мгновений
Чтобы ни было, знай жизнь прекрасна
Состоит из полётов,падений

А когда закрываешь двери
Поцелуй, обними у порога
Тех,кто любит тебя и верит
За тебя помолясь перед Богом

Стоп нажми,когда двести по встречной
Да,здоровье ведь надо беречь
Помни,жизнь ведь она скоротечна
Береги, ради будущих встреч