15. ХП

Галочка Орлова
Двенадцать без пяти, остановилось время
И медленно ползет на сотковую нить.
Я отучусь читать все интернета бредни,
И лишь с Россией—Матушкой меня не разделить.

Пять раз, из прошлого дан знак на черно—белом,
По жизни снова в Путь, вперед зовут года,
Доделать надо мне всё то, что не успела,
Чтоб смело вновь любить своей Душой могла.