навсегда

Виталий Приймук
Подытожу в который раз осмысленный
однажды необдуманый поступок
но после в сотый раз проверенный
уже за чертою найденный промежуток
                той жизни
давно червяком доеденной                и законченной
 после сотни признаний и прощенний               
   но не взаимных
как выкинутый в мусор -                не-ну-жен
и нож в серце вошел на половину
а после выпитого стакана                снова обман
с нова в обмане двухспальной кровати               
   с мыслями
все кончено хватит! хватит!                до-ста-точ-но!                ты на пределе
ты уже на пероне и поезд отходит 
                скорый
и чтобы не было скорби                по этому  вокзалу
улыбнись в оконце               
помаши рученкой
от тебя требуется так мало
не говори - довольно
не говори - достало
станешь потом на колени
перед другой  если не будет лени
только сейчас 
когда так грусно
сядь и скажи
когда-то мне тебя было мало
и куда-бы я ни ехал               
 и ты не уезжала               
помнишь
мне всегда тебя нехватало
да, это было в реале               
  а теперь на фото
и в сердце льется лекарством   
                горькое что-то
мало, сколько не выпей - мало!