8 Марта

Федор Дорохин
Поздравляю с женским днем
Наши вы любимые,
Щечки пусть горят огнем
И улыбки милые.

Расцветайте, как цветы
Раннею весною.
Пусть сбываются мечты,
Встречи под луною.

Будет пусть во всем удача.
Радости и счастья.
И зарей овеет ярче
Нежность сладострастья.

Будьте нежными всегда
Доброту храните.
И не старят пусть года,
И мужчин любите!

2001 г.