Звёздная пыль

Олег Смирнов 3
               Друзья, для Вас музыкальная композиция на это стихотворение
                https://www.youtube.com/watch?v=3Ubn7efx4bM


Зима завьюжит лёгкою порошею,
озёра, перелески и леса.
- Над полем пронесётся белой лошадью,
от облаков очистит небеса.
 
Под вечер заскрипит усталым деревом,
с дремучих елей свалится снежок.
- Не все ещё тропиночки проверила,
заглянет всюду, дайте только срок.
 
По небу бриллиантовые россыпи,
мерцают над верхушками берёз.
- Идёт зима, своей хозяйской поступью,
 в снежинках словно искорках от звёзд.