Я мир посмотреть, решил раз однажды,

Павел Качанов
Я мир посмотреть,решил раз однажды,
решил посмотреть,на родную Страну.
Как выглядит все,куда отправляюсь,
как выглядит все,куда я иду.

Что я увижу,что я узнаю,
о чем мне расскажут,Страны чужбин.
Что я пойму,что я познаю,
что для Души,я себе обрету.

И вот я лечу,по земным по просторам,
кругом идет,голова и земля.
И ветер в ушах,и мысли,и взоры,
радуют глаз,красотою маня.

Я глобус кручу,по земле я шагаю,
и вижу просторы,родной я Страны.
Я дома сижу,не вылезая,
но по Миру все же,хожу и брожу.