Мне нравится молчать с тобой наедине

Олька Счастливая
Мне нравится молчать с тобой наедине..
И средь толпы мне нравится наше молчание.
Я руку тебе протяну, ты свою протянешь в ответ,
И сольются воедино все наши страхи и желания.

Ты по глазам моим читаешь: -"я твоя!"
В твоих глазах читаю: -"твой навеки!"
И улыбка  мелькнула, чувств не тая...
Ты нежным взглядом целуешь мне веки.

Мне нравится молчать с тобой наедине..
Лишь ты один сумел души моей коснуться.
Я имя твоё прошепчу наяву, иль во сне,
И все грани этого мира - к чертям сотрутся.

Мне нравится молчать с тобой наедине..
И лишних слов нам порой не надо.
Я себя обрела в тебе,
Ну а ты мне себя подарил в награду.