Мертвое море

Суворов Михаил
Сбивчивый, как стук сердца,
Слагаю я собственный стих.
Открою прохожему дверцу-
Мертвого моря услышит крик.

Порвали парус, сломали мачту,
Пробили дно корабля
Всыскокие волны. Вспомнили маму.
Дыханья хватило только на "бля!"

Мерзлые пустоши песчанного дна
Обходят верные спутники-крабы.
Их собирают в течении каждого дня
Огромные, красные, добрые великаны.

Они проживают в сотнях разбитых кораблей.
Но если подумать-нет ничего мертвого моря мертвей.

17.12 12:49