Ровной строчкой стёжку шил...

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
                Э.Д.

Ровной строчкой стёжку шил
братец-Март к Апрелю-брату,
изо всех звериных жил
и берлог стремясь куда-то,
где продлится гоном мир,
расправляя лбы и плечи
чувствам, преданным людьми,
и любовям человечьим...