Лесси!!!

Балабуха Андрей Александрович
Я тебя вспоминаю, мой преданный друг,
Моя шотландская овчарка!
Как ты была красива и прекрасна!!!
Я тогда учился в третьем классе...
Ты была умна и знала все команды.
А кто тебя этому научил?
Ну, конечно, мой родной и любимый папочка!
Но, жизнь так стремительна!
Тебя уже нет, но в памяти останешься навсегда!
Детские годы наши были славные и чудесные!

18.12.2018  /16:00/