Люди, создайте вакцину от рака...

Мария Квасникова
Вот и лежим мы в больничной палате
Мама,ну,мама не надо,не плач
Скоро придёт медсестричка в халате
Скоро осмотр начнётся,и врач

Скажет, что всё у нас будет в порядке
Всё хорошо,всё анализы врут
Целый букет я мамулечке с грядки
Срежу,и сразу все слезки пройдут

Ты мне купи куклу,платье,расчёску
Ну ничего, что пока без волос
Время пройдёт,создадим и причёску
Я не шучу,мама,это всерьёз

Скоро год новый,подарки под елкой
Деду Морозу письмо написать
Я загадаю,чтоб шприц да иголки
Мне никогда,никогда не видать

Люди,создайте вакцину от рака
Чтоб были живы все дети земли
Лучшего я не желаю подарка
Чтобы всех мам мы от слёз сберегли.