Сказочные сны

Нина Кустова
Хорошо лыжнёю торной
Вдоль стены лесной
Мчаться птицею проворной
Раннею порой.

Веселее сердце бьётся,
Заиграет кровь.
А над миром с неба льётся
Вечная Любовь.

И невольно замедляешь
Шаг упругий свой.
Сутью радостно внимаешь
Красоте земной.

Лес мохнатый – весь сиянье,
Сказочные сны,
И алмазное дрожанье
Ёлок бахромы.

Ослепительно блистают
Белизной снега,
Бриллианты рассыпают
ПОд ноги с утра.

И стою я в умиленье,
И в восторге чувств,
В торжестве успокоенья
От живых искусств.

Это было, было, было…
Помню, как сейчас.
Время силы укротило.
И лыжня – мираж.

На прогулке созерцаю
Хрустали берёз.
Хвалу Богу воссылаю
За подарок грёз!

И в душе очарованье
Отзовётся вновь…
Дней счастливых ожиданье –
Божия Любовь!

12.2018г.