Дай нам, Господи, силы войну пережить

Алевтина Фёдорова
Дай нам , Господи , силы войну пережить,
Дай терпения , чтоб продержаться!
Очень трудно и страшно под пулями жить,
С террористами долго сражаться...
 
Дай нам , Господи , веру , что мир возвратим!
Что окрепнет страна , возродится!
Что мы всё одолеем , врага победим!
Своей Родиной будем гордиться!
 
Дай надежду , Господь , что придут времена,
Мира , радости , счастья , покоя!
Наши дети забудут про слово - война!
Разрушений не будет , разбоев...
 
Дай нам , Господи , силы войну пережить!
И из пепла восстать , возродиться!
Дай надежду , что мы будем счастливо жить,
Своей Родиной сможем гордиться!