Обрети уверенность

Жанна Кривецкая
Обрети,пожалуйста,уверенность в себе,
Но не то,не злое, старческое хамство.
Жизнь не зря прошла с собой в борьбе.
Победила воля к правде,вера в постоянство!

Мир шатается.Стоит на трех китах.
Знаем наизусть их имена мы с детства.
Вера,правда и любовь все там же,на своих местах.
Донага не можем разом все раздеться!

И ходить без правды,словно без порток.
И без веры стыдно не прикрыться.
Вот любовь...Накинет нам платок!
И уверенность в себе-поможет окрылиться!