Откройте Женщину в себе

Алевтина Фёдорова
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Заболоцкий
 
 
Откройте женщину в себе!
Прекрасную и смелую!
Всё переменится в судьбе,
Наденьте платье белое.
 
И заново начните жить,
Как Вам всегда хотелось,
Чтоб верить , радовать , любить!
Чтоб улыбалось , пелось
 
Откройте женщину в себе,
Загадочно - красивую!
Всё переменится в судьбе,
Вы станете счатливою!
 
И не считайте своих лет,
Ведь эвёзды Вам сияют!
Улыбкой озаряйте свет,
Пусть души согревает.
 
Откройте женщину в себе-
Уверенную , нежную!
Всё переменится в судьбе.
Вы станете успешною!