КАК ТО ТАК

Любовь Чумакина
Научится жить,хлебнув несчастий.

И СВОЮ СУДЬБУ ВСЕ ВРЕМЯ ЗВАТЬ.

Год за годом ждать большого счастья.

И бояться все же прогадать.

Мы себе рисуем свой сценарий,

Из красивых ,сказочных ролей,

А вот жизнь она, совсем не праздник .

В ней так много, голых королей.

Жизнь смешна и может быть коварна,

Закаляет ,делает сильней.

И урок усвоив , вы однажды,

Станете мудрее и добрей