Изольда не изо льда

Дастин Зевинд
По мотивам: http://www.stihi.ru/2018/12/16/5804


Правда стиха шального
Метит не в глаз, а в бровь.
В жизни соблазнов много,
Главный соблазн – любовь.
Мысли нейронной сЕти
Не образуют связь,
Даже смешные, эти, -
Псевдо-сомнений вязь.
Ты влюблена, наверно,
Сердце не изо льда,
Медитативно верно
Шлешь всем вдогонку «да!»
А я тебе отвечу,
Как не сумел другой:
«Грёзы бегут навстречу
Нежностью цифровой...»
Преданный сноб журнала
Сможет расшифровать.
Мне тут осталось мало
Времени куковать...