Прощальное

Ангелина Сотник
Мы наверное больше не любим...
Разве только не больше, чем друга.
Как из лучшего в мире супруга
Стать, как еле знакомые люди?

Сердце больше зажечь не пытайся,
У тебя впереди много женщин...
Ты полюбишь их даже не меньше
И отыщешь в одной из них счастье.

Мы назад никогда не вернёмся
И забудем все прошлое слепо.
Ничего же плохого тут нету...
Позже мы надо всем посмеёмся.

Мы, наверно, сгорели, как лампы.
Может быть, так бывает со всеми,
Оказавшись однажды не теми,
Кто друг другу  поёт дифирамбы.

Обвиняя друг друга все чаще,
Свои чувства скрывая и пряча,
Бессознательно все неудачи
По привычке из прошлого тащим,
Завывая о настоящем