Забот нахлынула волна

Алексей Хазанский
Забот нахлынула волна
И чувств разбила плен тревожный.
Сомнений тень неосторожно
В душе оставила она.

Отныне бременем звонки
И звуки редких эсэмэсок.
Лишь дел обыденных завеса
Спасает сердце от тоски.

Проходят дни в борьбе с собой,
В них места нет для новой встречи.
Попытки от надежд отречься
Даруют призрачный покой.

Жгут в памяти осколки слов,
Взорвавших чувства откровеньем.
Остывшие, в тени сомнений,
Они лишь мучают любовь.