Конкурс Все на БАЛ

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2018/12/04/5107

    ЛЮБОВЬ БАЛЛЕРИНЫ
Мы встретились в БАЛетном зале,
Где я стояла у станка.,
А БАЛетмейстер на рояле
Мотив наигрывал слегка.

В БАЛетной пачке, словно лебедь,
Я так изящна и легка.
Меня не мог ты не заметить,
Но лишь взглянув,кивнул слегка.

Ты сам играл на БАЛалайке
И был известный БАЛамут.
Всем БАЛеринкам ставил "лайки",
И я не избежала пут.

Ходила под твоим БАЛконом,
Чтоб твой увидеть силуэт.
Крутила фуэте со стоном
И танцевала минуэт.

БАЛясины резным узором
Старинный обрамляли дом.
А БАЛагуры с наглым взором
Толпились весело кругом.

Они БАЛбесничать любили,
мне ж БАЛоваться не с руки.
БАЛанду весело травили
И не слыхали про стихи.

Я в БАЛахон была одета,
Его прислали мне с БАЛкан,
Я много ездила по свету
И повидала много стран.

Мне с БАЛахрыстами БАЛакать?
Травить БАЛбесам анекдот?
Мне на БАЛу хотелось плакать,
Ведь мой любимый не идёт.

Хотелось жить легко, беспечно,
Но жизнь, увы, не БАЛаган.
И мучаясь вопросом вечным
Не вижу дали сквозь туман.

БАЛлон души моей  -  уродство
И давит грудь любви БАЛласт...

Жюри за это стихоплётство
Копейки ломаной не даст.