Настоящая любовь

Светлана Хмельницкая
О членстве, членопочитании и членовосприятии
 
Владимир Потаповский 



"...Тебе  донЕльзя  их  читать  обрыдло?
Но  эти  “кадры”  трафят  вкусам  быдла!
А  быдло  –   “БОЛЬШИНСТВО”!   –  как  есть,   “НАРОД”!
Итог:   в  “Поэтах  Года”  –  всяк  урод!"

http://www.stihi.ru/2018/12/06/4942


Люблю Россию я, но странною любовью!
В стихах гнобит страну рассудок мой.
В стихах есть слава , купленная кровью ,
И мной,непомнящим родства Фомой ,
Написаны в заморской стороне  посланья .
Как шевелят  мозги заветные  желанья !
Ведь я люблю — за что, не знаю сам —
За это даже родину продам -
Варенье  бочками ,корзинами бисквиты...
-А как Россия ? -Мы с Россией квиты...
 И на крайняк согласен на повидло...
-А что народ ?- А что народ -он быдло.
- Ну что ж Фома , живи да поживай,
Но бочки нам с дерьмом не присылай.