Любимая, ты веришь в чудеса?

Лео Серж
Любимая,ты веришь в чудеса?
Они порою нам необходимы
Совсем не понимаю небеса
Пути Господни не исповедимы

Я далеко не баловень судьбы
И не желаю жить такой судьбою
Уже устал от слёз и от мольбы
Быть может я ещё чего-то стою?

Любимая,ты веришь в чудеса?
Я растерял всю веру от обиды
И прямо я скажу,не за глаза
Она исчезла словно берег Атлантиды

И в сердце поселился вечный страх
Сковав как лёд израненную душу
Судьба поставила мне снова мат и шах
Мир полный красок потускнел и канул в стужу

Любимая,ты веришь в чудеса?
Вновь фигурируешь в истории разбитой
И от смущения слегка прикрыв глаза
На берег вышла ты прекрасной Афродитой

Знать только для меня ты родилась
Восстановила все сожжённые мосты
В душе,надежды звёздочка зажглась
А это-чудо!И его создала Ты!!!