Познавая себя

Арман Балгумбаев
Счастье достижимо
И оно внутри тебя
Открой же дверцу не боясь взглянуть тому,что впереди то ждёт тебя
А ждёт тебя лишь то,насколько будешь ты готов встречать подарки жизни
Сохранив в себе лишь лучшее от прожитой тобою светлой жизни...