я ее придумал

Рожкова
Она милее всех на свете,
Она наивна и чиста,
В мыслях часто дым и ветер,
Но в сердце свет и доброта.
Её уста горят закатом,
Глаза её - леса тайги.
И я средь  тысячи услышу
Её небесные шаги.
Этот голос нежный во мне
По ночам не даёт спать.
Я придумал её в голове, 
А теперь, отправляюсь искать.