Я чувствую почерк Вселенной

Елена Нарижняк
Я чувствую почерк Вселенной .
Я чувствую почерк Души ,
Которая будет нетленной ,
Когда она к звездам спешит .

Пусть Виктор с его "Муравейник" ,
"Кукушка" и "Странная сказка"
Витает в открытом пространстве ,
Отмывшись от праведной лжи ...

     18 12 2018
              С огромной любовью
              к Виктору Цою