Восхищенное исцеление

Татьяна Мороз 2
Она думала про себя: «Если я только прикоснусь к Его одежде, то исцелюсь». Иисус обернулся и увидел ее. –;Не бойся, дочь Моя, –;сказал Он, –;твоя вера исцелила тебя. И женщина в тот же момент выздоровела.
Матфея 9:21-22 НРП


Прикоснусь украдкой к краешку одежды
И мгновенно чудом исцелюсь.
Верою живу я и надеждой
На Твоё Могущество, Иисус.

Сколько на дорогах встречу испытаний?
Сколько приходилось мне терпеть?
Доползу к Тебе чрез расстояния,
Чтобы прикоснувшись снова петь.

Знаешь, Иисус, Ты все мои желанья.
Нужды знаешь прежде бытия.
Слёзы видишь, Бог Мой, полон  состраданья
И в Твоих глазах бесценна я.

Знаю, мой Иисус, меня не упрекаешь
И не осуждаешь никогда.
Милуешь, лелеешь, исцеляешь...
Твоя милость льётся как река.

********************
Мой Иисус, мой Иисус,
тот дивный миг прикосновения.
Мой Иисус, мой Иисус,
я восхищаю исцеленье.