Мы больше всего жалеем о том...

Константин Митин
Мы больше всего жалеем о том
Что с кем-то не ДО говорили,
Что с кем-то забыли обменяться словцом ,
И кого-то не ДО любили .

Нам тошно от слез прощание в горле ,
И тошно от всех этих глаз ,
Когда мы прощаемся с теми кто обнял ,
В жизни любя много раз...