Мы едины

Светлана Корсакова 2
Мы с тобой единой крови,
И энергии одной,
И Божественной Любови,
И материи Земной!

Мы с тобою неразрывны
Энергетикой своей,
Бесконечны, беспрерывны
Среди общества людей!

Мы с тобою во Вселенной
Словно капли у реки,
Что сольются непременно,
В притяжении легки!

Даже если разукрасить
Воду в разные цвета,
Будут капельки согласны
Раствориться неспроста!

Так как разные оттенки
Не меняют естества,
Даже мнения, оценки
Не изменят Божества!

Также люди разноцветны
Из-за внешности, ума,
Но душою очень светлы,
В ней лишь Истина сама!

В ней Сам Бог, Сама Любовь,
В ней вся Сущность Бытия,
Её таинство и новь,
Свет и праведность твоя!