Ноль

Дэнко
Пусть я изношен изнутри,
Пусть так, пусть молод я снаружи;
Ты не чурайся,посмотри,
В глазах душа бежит от стужи...
Но нет спасения в пути,
Дорогу к сердцу замело;
Любовь в отчаянии найти;
Быть вопреки,всему назло..
Жить так,как многим и не снилось,
Быть тем, кем суждено сутьбой;
Погиб, когда не получилось;
Воскрес на едине с тобой..
Но вновь приходится мне кануть
В былое,памяти твоей;
Разбит,растоптан,скован,стянут,
От сладких уст, твоих речей...
Хочу сломать оковы эти,
Испепелить пустую боль;
Милее всех ты мне на свете,
Жаль,для тебя я просто - ноль.