Доброта рождает всходы!

Геннадий Смирнов 2
 
Вдохновение на «Корень» (Римма Ордина)

Чёрный очень-корень зла,
Нет живинки в нём,добра,
Так какие даст он всходы,
Зло от зла,одни уроды.

Светлый корень-из добра,
Нет в нём капелек от зла,
Доброта рождает всходы,
От неё чисты восходы.

Это жизненно друзья
И основа бытия,
Лишь с добром,бытует мир,
Светлый корень наш кумир!