Был Рожден...

Владислав Ермаченко
Я был рожден на наковальне Тьмы,
А в душу молотом Любовь стучала.
Гордыня обнимала мои сны,
И милосердие пеленки мне меняло.
 
Я был рожден от семени Творца,
Я видел зарождение вселенной!
И звезд костры – открыли мне пути,
По этой Мирозданья части бренной.
 
И ты, мой брат, читающий мой взгляд,
Не забывай, откуда ты пришел,
Не верь тем пастухам, что говорят,
Что Истины глоток ты в их речах нашел.