Как можно дальше жить

Андрей Соколов 13
Как можно дальше жить
Когда совсем нет сил,
Чтоб сердцем не тужить
Чтоб жить как будто жил.

Кого спросить о том
Как жить теперь одним,
Коль снова за бортом
В илу сидим.

Что дальше если пустота внутри
Лишь боль, и неизвестность пустоты,
В глаза мои родная посмотри
Тан не чего, одна лишь только ты.