Бог любит нас от сотворенья

Елена Меньших 2
Бог любит нас от сотворенья,
Небесной радует зарёй.
Учитель кротости, смиренья,
Во дни ненастные порой.

Бог Всемогущий всей Вселенной,
Податель Милости для чад.
Создатель благ душе нетленной,
По Божьей воле снег и град.

И в Его Милости отрада,
Решенье жизненных невзгод.
В прощенье мудрость и награда,
Приди к Христу, - Спаситель ждёт.

 
18.12.2018.