Дрожь

Егор Корешников
Сейчас уже не такой вид - река парит.
И мелкая дрожь - недостаток твоих объятий.
Тихое что-то внутри со мной говорит,
В корне меняя смысл простых понятий.

Луна прожектором бьёт через этот туман
И сквозь окно до самой души пробивает.
Я не болею, не нужно меня к докторам.
А дрожь - недостаток объятий. Такое бывает.