Синдром афганский долго ль будет длиться

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Синдром афганский долго ль будет длиться?
Опять кружат дюралевые птицы,
и ночь, и сон   сливаются в одно,
и снова на душе черным-черно.

И я не знаю плакать ли, молиться?
Вновь трассы пуль. В чалмах чужие лица.
И обдает дыханьем жарких гор...
В Баграме я бываю до сих пор.