Зимняя тишина

Алексадр Лысков
Тишина... лишь слышен
Гул ветра.
Где-то вдалеке
Я слышу лай собак.
И мороз под куртку
Уже пробрался тихо.
Мурашки побежали,
По ещё теплому телу.
Хочу остаться здесь,
Навечно, в почти что
Тишине.