Бог, Он рядом

Наталия Грязнова Сажина
Близок Иегова, лишь нужно позвать:
Сердце излить, перед ним до конца.
Он же поддержит и сил тебе даст
Только вверяй в Его руки себя.
Близок Он к тем, чье сердечко скорбит,
Дух сокрушен, надломилась душа
Кротким, смиренным, Он благоволит
Раны, болезни врачует  любя.
Не допускает страданья сверх сил:
Каплю последнию ловит в ладонь.
Из лабиринта житейской стези 
Выход и свет с добратою дает.
И не допустит к обрыву тебя,
Притормозит у опасной черты.
Слово Свое написал Он не зря:
В нём все законы и благо твои.
И дар молитвы доступен тебе:
Не ограничено время её.
Не забывай, Бог небесный Отец.
Он всегда рядом, и хочет помочь.