Мелодия любви

Яков Шенгарей
Море спеленаю я стихами .
(Нас оно с тобой соединит) .
Ветер - привереда обвенчает ,
Кольца нам Сатурн  ,с тобой, вручит .
Море нас супругами объявит ,
Музыкой прибой с утра поздравит ...