Холодный танец осени

Мурена13
В туманах осень тайны прячет,
Дождём она о чём то плачет
и грусть её печальна но красива,
Листвы опавшей золотые переливы
и от деревьев обнажённых исчезает тень.

И мы в её холодном танце
наедине с дождём печальным,
Под шелест музыки листвы
закружимся в тумане тайном,
что он хранит в своей тиши.

Открою душу ей свою
печали с нею разделю,
Доверю ей свою судьбу
и может в её музыке найду,
Успокоение души.

Кружатся листья на ветру
и на рассвете я уйду
туда, где солнца первый луч
пронзая стаи чёрных туч
нам открывает новый день.

 
                myrena