Я был неумолим, но...

Виталий Рахманин
Я был неумолим ,но стал другим -
Стал приторным ,сконфуженным и скучным ,
Утратил силу , смелость и любовь
Впервые став посредственным и тучным.
Куда ушла моя лихая спесь ?
Где все мечты и юности стремленья ?
Как жаль , что жизни той шальная смесь
Сменилась одиноким сожаленьем.